跑馬燈的應用   

        隨著LED技術的發展,LED顯示幕的應用越來越廣,根據環境的不同,跑馬燈可依您的需求,自行選擇規格。跑馬燈顏色有分為單色、三色、彩色以及全彩,跑馬燈的解析度分為P20 P16 P13.33 P10 P8 P6 P5 P4 P3 P2等,防水等級又有分戶外跑馬燈、室內跑馬燈。戶外跑馬燈應用於露天的場所,像是廟宇、診所、學校、機關、當舖、傢俱、、補習班、教會教堂、幼稚園、幼兒所、夜市、攤販、工地、路邊道路施工,特點是防水、防風、防颱,亮度高、可視角度大,適合遠距離觀看。室內跑馬燈常使用在銀行、行政機關、會議室、大樓、婚宴會館、演唱會、舞台表演辦公室等地方,特點是密度高、亮度柔合,適合近距離觀看。

 

           跑馬燈的顏色選擇    

單色跑馬燈:只能顯示單一顏色,大部份以紅色為主。

三色跑馬燈:為雙基色組成,可顯示紅、綠、黃三種顏色,讓文字更生動活潑。

彩色跑馬燈:為RGB三基色組成,可顯示紅、綠、藍、黃、紫、青、白色,除了文字,也可顯示小動畫等。

全彩跑馬燈:最高等級的跑馬燈產品,可顯示1677萬色彩,可播放照片、影片,價值較高,注目程度也是最高。

 

           跑馬燈可以顯示的語言    

        英文、中文、繁體字、簡體字、日文、韓文、俄羅斯文、歐洲語言、東南亞、中東及世界各國語言,都可正常顯示。

 

           跑馬燈的通訊傳輸    

        跑馬燈有使用USB、無線網路、網路線及RS-232/RS-485(工業規格級別)等多樣的傳輸方式選擇。目前以USB傳輸的跑馬燈為大宗,Wifi傳輸可使用手機行動掃瞄QR Code即可在手機上隨上方便的操作,網路介面可在電腦上操作使用。RS-485常見於二次開發的產品應用,適用於各設備的整合,常看到的的車道指示、車上、車頂、貨車、遊覽車、公車、腳踏車、汽車停車場、交通設備、文字即時更新路況、電子警示、空氣數據、汙染數字數據、汙水管道數據、即時資訊指標廣告皆為此應用,我們能依照您的需求訂製適合您的產品。

 

           跑馬燈安裝    

        施工圖1.jpg

        施工圖2.jpg。

 

           跑馬燈產品包含那些    

        跑馬燈一台

        跑馬燈使用安裝光碟

        電源線

        使用手冊說明書

 

           跑馬燈如何吸引客人    

        崇邦光電的跑馬燈功能非常豐富,別人有的功能我們都有,別人沒有的我們也有,支援時間顯示、表盤顯示、分區顯示、自動開關機、定時開機、亮度調整,字體大小調整,字型調整、圖片設定、GIF動畫設定,表格顯示,溫度顯示、溼度顯示,計時等多功能。顯示效果,支援連續左移右移、邊框、靜止、飄雪、冒泡、扇形、雷射等可組合出超過百種的展示方式,成功吸引目光。

 

           崇邦光電跑馬燈產品的優勢    

        LED跑馬燈的組成,主要有顯示面板、電源供應器及主機板。跑馬燈的品質好壞也是決定於這三個主要零件。本公司使用台灣大廠光磊灯蕊及台灣名緯電源供應器,不使用其他劣質低價的零件。我們相信一分錢一分貨,要提供給您品質最好的跑馬燈產品。使用劣質的零件,不僅使用壽命短,容易出現死灯、亂碼、虛焊等問題。本公司製造的跑馬燈產品CP質超乎您的想像,絕對是市面上業界的性價比之王,品質絕對可以讓您放心也完整的提供售後服務保固。

 

           我要如何開始購買跑馬燈為店面提升業績    

        首先確認您的是想要文字顯示、或要圖片、影片的需求,接下來再來了解您需要的尺寸及使用的傳輸通訊方式,一般常使用USB傳輸。再來您可傳送想要安裝的位置給我們,我們將快速為您提供安裝服務。我們的服務範圍遍及全台灣及國外,台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮等。跑馬燈產品有大型直立式、移動式、迷你鋁框箱體、小型桌上型、攜帶式名片型(名牌)、落地式、圓形(圓柱、半圓、弧形拼接、360度全景)、立柱,客製化可崁入(嵌入)的產品,我們的跑馬燈鋁金金及鍍鋅鋼板箱體經許多客戶的實際安裝使用驗證,幾次強颱過後依舊穩定服役中,崇邦光電是許多廣告業知名的跑馬燈代工制作,工廠製作直銷、店面展示銷售,提供合理便宜的價格,是您信賴的好的選擇。中信局共同供應契約也推薦使用。

LED跑馬燈規格LED跑馬燈選擇Facebook作品IG作品Youtube影片軟體下載維修出租分期Youtube影片