LED跑馬燈字幕機出租借展覽短期適用

LED字幕機、LED電視牆、叫號機系統等,非本公司出廠之商品與本公司機型無法共用,亦無法提供非本公司出廠之商品維修、技術咨詢。本公司出貨之商品硬體均有紀錄,有資料庫可查詢。非本公司客戶或競業廠請勿謊稱,如有有任何不實、不正當之行為,我們將保留法律追朔權(並絕對會付諸法律行動)。因收到的資料眾多,在收到您的傳送的資料後會依先後順序給您回復,請勿急催。若收到的資料不全及需求不明時,我方無法回復報價。

***詢問時請互相尊重並留意相對應的禮儀,非誠勿擾,近期遇到非常惡質的"詢問者",如果你覺得凡事都必須符合你心中的期待值,又有老大心態,無法溝通、無法講道理者,還真心請你繞道,我方無法且拒絕提供任何相關咨詢報價***

出租詢問單 (字幕機 跑馬燈 廣告機 電視牆)

租用產品選擇

  1. 產品  LED字幕機 LED跑馬燈 直立廣告機 LED電視牆 其他
  2. 預計租用日期
  3. 租用期數
  4. 運送及安裝

租用人聯絡資訊

*公司名稱

*姓名

*聯絡電話

*電子郵件

*主旨

詢問租用內容

*輸入驗證碼
captcha

*為必填選項

 

字幕機、跑馬燈、廣告機、LED電視牆短期出租說明:因產品規格眾多,並非每個機型及時程皆能提供租賃,詳細請來電洽詢!